Il ristorante Osteria
S. Lucia a Frosinone, nell’entroterra laziale è l’espressione di un’idea e
di un obiettivo perseguito con passione dallo chef Carmine, dal gestore
Pasquale e da Andrea, il sommelier. Le diverse competenze ed esperienze dei tre
si combinano perfettamente nel ristorante di pesce a Frosinone che
garantisce un’esperienza culinaria frutto della passione e della coordinazione
del personale, concentrato nell’esportare nell’entroterra del centro Italia una
cucina innovativa, marittima ed al contempo tradizionale, grazie ad anni di
lavoro e ricerca e l’impiego delle migliori materie prime in circolazione. Il
nome deriva dal quartiere di Napoli da cui provengono lo chef ed il titolare ed
è l’emblema delle radici culinarie del locale, il cui menù non è mai statico,
poiché è il frutto di una sistematica ricerca di soluzioni alternative,
stimolanti sia per il cuoco che per il cliente, che potrà gustare abbinamenti
mai visti prima, raffinati, eleganti e da sapori noti stravolti ed esaltati in
piatti eccellenti. Lo stile shabby è la scelta di arredamento efficace operata dal gestore del ristorante di
pesce di Frosinone e consiste nell’utilizzo di mobili dalla parvenza antica
per un paradossale effetto moderno, capace di dare all’ambiente un tocco chic,
innovativo, pulito e soprattutto ordinato, che garantisce anche all’occhio del
cliente soddisfazione estetica e contribuisce a costruire ed alimentare un
clima rilassato, riservato e tranquillo, ideale per gustare i piatti eccellenti
offerti dal locale.
Il ristorante Osteria S. Lucia, a
Frosinone, oltre ad offrire un servizio di ristorazione per gli orari consueti
di pranzo e cena, dispone di un ambiente denominato zona bistrot dove è
possibile assaporare un aperitivo studiato per stupire il cliente, tramite
portate ridotte e pensate appositamente per valorizzare al meglio i vini
ricercati consigliati direttamente e personalmente dal sommelier, garantendo
un’esperienza di relax e approfondimento di sapori atipici, adeguati, grazie
alla loro varietà, per soddisfare ogni cliente. La scelta di esportare una cucina
esclusivamente a base di pesce è a detta dei titolari la traduzione della
volontà di stupire e compiacere i clienti, fine ultimo e soddisfazione del
personale. Il servizio è celere e professionale, in grado di assistere ed
accompagnare il cliente dall’antipasto al dolce, tramite consigli mirati del
gestore e del sommelier, sensibili ed attenti alle necessità ed ai gusti dei
vari clienti. Il ristorante di pesce Frosinone dispone di un soppalco
interno, con 3 tavoli da 2 persone ognuno, ideale per garantire privacy e
riservatezza ai clienti, particolarmente apprezzato dalle coppie.